Salsa de tomate (ideal para pizza)
Ingredientes:
- Cebolla 1 mediana
- Ajo 1 diente
- Salsa de tomates (comprada más fácil) 1 lata
- Aceite de oliva c/n
- Orégano c/n
- Sal c/n
- Azúcar 1 cucharadita
- Opcionales: Vino blanco, pimentón, laurel etc.
Procedimiento:
- Picar la cebolla y el ajo.
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y dorar la cebolla. Luego agregar el ajo picado.
- Espolvorear la cebolla y el ajo con una cucharada de azúcar.
- Agregar la salsa de tomate. (opcional: agregar vino blanco).
- Dejar reducir (por unos 20 minutos a fuego bajo aproximadamente) y agregar los condimentos elegidos (sal, orégano, pimentón, laurel, etc).
- (Si queda muy espeso, agregar un poco de agua y cocinar unos minutos más).
No hay comentarios:
Publicar un comentario