BROWNIE DE CHOCOLATE SEMIAMARGO
Ingredientes:
- Manteca 180 gr
- Azucar impalpable 450 gr (o común, pero impalpable queda mejor la textura)
- Chocolate semiamargo 150 gr
- Huevos 4
- Harina 0000 (o cualquiera) 250 gr
- Esencia de vainilla
- Ralladura de naranja (opcional)
- Cognac (Opcional)
- Sal
- Nueces (a gusto del consumidor)
Procedimiento:
- Batir los huevos con el azúcar (ir tirándola en forma de lluvia) hasta que quede una consistencia esponjosa y blanda.
- Derretir el chocolate con la manteca e incorporarlo a la mezcla anterior.
- Agregar la esencia, la ralladura de naranja y el cognac.
- Agregar la mitad de la harina (mezclada con la sal) y mezclar.
- Colocar la otra mitad de la harina.
- Por último agregar las nueces.
- Colocar todo en una placa de 30 x 40 cm (aprox) con papel manteca o aluminio, enmantecada y enharinada.
- Llevar a horno precalentado medio por 20 minutos aproximadamente, teniendo cuidado de no abrir la puerta del horno.
- Retirar y con un palillo (escarbadiente) corroborar que esté lista, no deberá salir húmedo.
- Dejar enfriar y servir.
- Espolvorear con azúcar impalpable.
- Untar el brownie con dulce de leche y crema batida con azúcar por arriba.
- Servir con helado.
- O lo que más les guste.
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