viernes, 24 de agosto de 2012

TARTA DE COCO - PRALINÉ DE MANÍ 
Y DULCE DE LECHE 
(molde de 28 cm)



Ingredientes:

  • Harina 0000 200gr
  • Manteca 100 gr
  • Azúcar 230 gr
  • Garrapiñada 100 gr
  • Dulce de leche 500 gr
  • Coco rallado 160 gr
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla
  • Sal, una pizquita


Procedimiento:

  1. En un bol, colocar 200 gr de harina 0000 con 30 gr de azúcar y una pizquita de sal.
  2. Hacer un hueco en el medio y colocar los 100 gr de manteca derretida y un huevo con la esencia de vainilla.
  3. Mezclar con una cuchara y después un poco con la mano.
  4. Colocar en el molde, estirar con las manos. 
  5. Colocar los 500 gr de dulce de leche (a mi me gusta el común, pero se puede usar repostero también).
  6. Como agregado personal, procese 100 gr de garrapiñadas (ver receta) y lo coloqué arriba del dulce de leche.
  7. En otro bol, mezclar los 160 gr de coco rallado, con 200 gr de azúcar y agregar un huevo. Mezclar y colocar sobre el praliné.
  8. Llevar a horno medio por 15 minutos.
  9. Servir a temperatura ambiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario