viernes, 17 de agosto de 2012

RELLENO DE POLLO PARA TARTA O EMPANADAS


Ingredientes:
  • 2 cebollas medianas 
  • 1/2 morrón (color a elección verde, rojo, amarillo)
  • 2 pechugas de pollo (o el equivalente en cualquier parte del pollo a unos 400 gr)
  • 150 grs aproximadamente de queso (siempre eligiendo el que mas les guste, pero la intensión es que se funda fácilmente
  • 200 gr de Salsa Bechamel (blanca) siguiendo aquí la receta o 1 huevo y 150 cm3 de crema de leche o queso crema (tipo mendicrim).
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Condimentos a elección (pimentón, orégano, etc.)
  • Opcional: con cebolla de verdeo queda rico también.


Procedimiento:
  1. Cortar la cebolla y el morrón bien.
  2. Saltearlos en una sartén con aceite, primero la cebolla y después le agregamos el morrón, yo lo dejo un rato largo y le voy agregando agua para que no se queme y quede doradito. Y si deseamos, agregar cebolla de verdeo picadita.
  3. Reservamos.
  4. Por otro lado, salteamos el pollo (en caso de tenerlo crudo) con un poco de aceite, mostaza, jugo de limón, salsa de soja o como les guste. Y lo juntamos a la mezcla de la cebolla y el morrón. En caso de tenerlo cocido omitir este paso y juntarlo directamente.
  5. Además preparamos la salsa bechamel o simplemente batimos un huevo con crema de leche.
Armado:
  1. Sobre la masa de tarta estirada (casera mejor, y la cual también ya les dejé la receta). Colocar el relleno del pollo. 
  2. Disponer el queso sobre el relleno.
  3. Agregar la salsa bechamel o la crema de leche. 
  4. Sobre todo esto, o poner una capa más de masa de tarta o hagan como yo, que le pongo queso rallado, con semillitas de sésamo y después queda dorado y muy rico! 
  5. Una vez listo todo esto... llevar a horno medio, por una media hora aproximadamente, o un poquito más. 
  6. Dejar enfriar un poco y servir. 

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