PALITOS DE QUESO
Ingredientes :
- Queso parmesano rallado 200 gr
- Harina 100 gr
- Manteca 100 gr
- Huevo 1 yema
- Sal
Procedimiento:
- Precalentar el horno.
- Mezclar ¾ del queso parmesano con la harina, la sal y la manteca (a temperatura ambiente), amasar (de ser necesario agregar un poco de agua y/o leche).
- Estirar con palo de amasar hasta obtener un grosor de 1 cm.
- Cortar en tiras de 6 x 1 cm (se pueden retorcer, formando como un remolino o también cortar con otras formas, tipo galletitas) .
- Colocar los palitos en una placa aceitada o enmantecada.
- Pintar con yema de huevo encima y espolvorear con el queso parmesano restante (también se le puede agregar semillas de sésamo, amapola, girasol o las que les gusten).
- Llevar al horno por 20 minutos, aproximadamente o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario