viernes, 14 de septiembre de 2012


PALITOS DE QUESO 


Ingredientes :

  • Queso parmesano rallado 200 gr
  • Harina 100 gr
  • Manteca 100 gr
  • Huevo 1 yema
  • Sal


Procedimiento:

  1. Precalentar el horno.
  2. Mezclar ¾ del queso parmesano con la harina, la sal y la manteca (a temperatura ambiente), amasar (de ser necesario agregar un poco de agua y/o leche).
  3. Estirar con palo de amasar hasta obtener un grosor de 1 cm.
  4. Cortar en tiras de 6 x 1 cm (se pueden retorcer, formando como un remolino o también cortar con otras formas, tipo galletitas) .
  5. Colocar los palitos en una placa aceitada o enmantecada.
  6. Pintar con yema de huevo encima y espolvorear con el queso parmesano restante (también se le puede agregar semillas de sésamo, amapola, girasol o las que les gusten).
  7. Llevar al horno por 20 minutos, aproximadamente o hasta que estén dorados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario