viernes, 7 de septiembre de 2012

PIZZA DE POLLO

Ingredientes:


  • Pechuga de pollo 2 unidades.
  • Harina c/n  (cantidad necesaria)
  • Salsa de tomates 1/2 taza
  • Queso mozarella 150 Gramos
  • Aceite de oliva c/n 
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano


Procedimento:


  1. Cortar las pechugas en finas capas (como para milanesa por ejemplo). Enharinar y salpimentar.
  2. Aceitar una pizzera y colocar una capa fina de las láminas de pollo, cubriendo la base.
  3. Llevar al horno para que haga piso, que la base esté apenas dorada.
  4. Retirar del horno, cubrir con la salsa de tomate y colocar el queso muzzarella. Llevar al horno.
  5. Antes de servir, colocar orégano por arriba.
  6. Finalmente rociar con un poco de aceite de oliva.
Opcional: Agregarle, jamón, morrón, huevo duro, aceitunas, o lo que les guste!



No hay comentarios:

Publicar un comentario