PIZZA DE POLLO
Ingredientes:
- Pechuga de pollo 2 unidades.
- Harina c/n (cantidad necesaria)
- Salsa de tomates 1/2 taza
- Queso mozarella 150 Gramos
- Aceite de oliva c/n
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Procedimento:
- Cortar las pechugas en finas capas (como para milanesa por ejemplo). Enharinar y salpimentar.
- Aceitar una pizzera y colocar una capa fina de las láminas de pollo, cubriendo la base.
- Llevar al horno para que haga piso, que la base esté apenas dorada.
- Retirar del horno, cubrir con la salsa de tomate y colocar el queso muzzarella. Llevar al horno.
- Antes de servir, colocar orégano por arriba.
- Finalmente rociar con un poco de aceite de oliva.
Opcional: Agregarle, jamón, morrón, huevo duro, aceitunas, o lo que les guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario