FLAN DE CHOCLO
- Granos de choclo 100 gr
- Crema de Leche o Leche 100 cc
- Yemas de huevo 60 gr (3)
- Azúcar 20 gr
- Sal
- Pimienta
- Opcional: Queso a elección.
Procedimiento:
- Procesar los granos del maíz entero, reservando unos granos enteros para agregar luego.
- Batir las yemas, mezclarlas con la crema y/o leche y agregar el choclo procesado, adicionar los granitos enteros que teníamos reservado. Salpimentar. (Opcional, agregar queso rallado o cualquiera que nos guste).
- Disponer la mezcla en un molde, llevar al horno en baño maría tapado con papel de aluminio por 40 minutos aproximandamente 200º C.
- Estará listo cuando podes clavar la punta de un cuchillo o escarbadientes y sale seco y limpio.
- Enfriar, separar los bordes con cuidado y desmoldar.
- Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario